Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина с огурцами, цукини и морковью

Свинина с огурцами, цукини и морковью

АВТОР: elpukhova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
93
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
45
15
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свинина
400 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Огурцы
6 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Морковь
2 штуки
Лавровый лист
1 г
Цукини
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Срезать со свинины жир, разделить мясо на две порции и поперчить.
2Лук прокрутить через мясорубку, а лучше размельчить до состояния пюре в кухонном комбайне. Нарезать огурцы, цукини и морковь кружочками.
3Выложить поочередно слоями на дно не очень глубокой кастрюли или сковороды с высокими краями сначала огурцы, потом морковь. На слой моркови поместить мясо, на него — лук. Сверху выложить цукини и второй слой огурцов. Залить все подсоленной кипящей водой так, чтобы она слегка прикрывала верхний слой огурцов.
4Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения и продолжать варить мясо до готовности (примерно 10 минут). Когда мясо станет мягким, снять кастрюлю с огня и дать свинине настояться 20 минут.
5Разложить мясо с овощами на тарелки и подавать с греческим йогуртом.
Комментарии (4):
1
что за бред? за 10 минут даже морковь не сварится, что уж говорить о мясе? какой смысл раскладывать ингредиенты слоями, если все равно заливаете все водой? зачем делить мясо на 2 порции?
0
Какие четки вопросы и подписываюсь под каждым!
0
не 10, а суммарно 20-25 плюс 20 минут настояться. свинину надо разрезать, потому что кусок весом 400 грамм слишком толстый, плюс готовое мясо проще разделить на 2 порции, если заранее его разрезать. моркови достаточно 15 минут чтобы сохранить состояние аль-денте. слоями все выкладывается, чтобы у блюда была красивая подача.
0
Обыкновенная вареная свинина! Второй раз точно готовить не захочется!
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
0
0
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
0
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
1
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
2
1
0
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0
Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
2
0
Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0