
Свинина с огурцами, цукини и морковью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
93

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
45
15
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свинина
400 гРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуОгурцы
6 штукМолотый черный перец
по вкусуМорковь
2 штукиЛавровый лист
1 гЦукини
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Срезать со свинины жир, разделить мясо на две порции и поперчить.
2Лук прокрутить через мясорубку, а лучше размельчить до состояния пюре в кухонном комбайне. Нарезать огурцы, цукини и морковь кружочками.
3Выложить поочередно слоями на дно не очень глубокой кастрюли или сковороды с высокими краями сначала огурцы, потом морковь. На слой моркови поместить мясо, на него - лук. Сверху выложить цукини и второй слой огурцов. Залить все подсоленной кипящей водой так, чтобы она слегка прикрывала верхний слой огурцов.
4Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения и продолжать варить мясо до готовности (примерно 10 минут). Когда мясо станет мягким, снять кастрюлю с огня и дать свинине настояться 20 минут.
5Разложить мясо с овощами на тарелки и подавать с греческим йогуртом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
не 10, а суммарно 20-25 плюс 20 минут настояться. свинину надо разрезать, потому что кусок весом 400 грамм слишком толстый, плюс готовое мясо проще разделить на 2 порции, если заранее его разрезать. моркови достаточно 15 минут чтобы сохранить состояние аль-денте. слоями все выкладывается, чтобы у блюда была красивая подача.
1
что за бред??
за 10 минут даже морковь не сварится, что уж говорить о мясе?
какой смысл раскладывать ингредиенты слоями, если все равно заливаете все водой?
зачем делить мясо на 2 порции?
Читайте также:
Похожие рецепты