ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина с огурцами, цукини и морковью

Свинина с огурцами, цукини и морковью

АВТОР: elpukhova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
93
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
45
15
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свинина
400 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Огурцы
6 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Морковь
2 штуки
Лавровый лист
1 г
Цукини
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Срезать со свинины жир, разделить мясо на две порции и поперчить.
2Лук прокрутить через мясорубку, а лучше размельчить до состояния пюре в кухонном комбайне. Нарезать огурцы, цукини и морковь кружочками.
3Выложить поочередно слоями на дно не очень глубокой кастрюли или сковороды с высокими краями сначала огурцы, потом морковь. На слой моркови поместить мясо, на него - лук. Сверху выложить цукини и второй слой огурцов. Залить все подсоленной кипящей водой так, чтобы она слегка прикрывала верхний слой огурцов.
4Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения и продолжать варить мясо до готовности (примерно 10 минут). Когда мясо станет мягким, снять кастрюлю с огня и дать свинине настояться 20 минут.
5Разложить мясо с овощами на тарелки и подавать с греческим йогуртом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Обыкновенная вареная свинина! Второй раз точно готовить не захочется!
0
Какие четки вопросы и подписываюсь под каждым!
0
не 10, а суммарно 20-25 плюс 20 минут настояться. свинину надо разрезать, потому что кусок весом 400 грамм слишком толстый, плюс готовое мясо проще разделить на 2 порции, если заранее его разрезать. моркови достаточно 15 минут чтобы сохранить состояние аль-денте. слоями все выкладывается, чтобы у блюда была красивая подача.
1
что за бред?? за 10 минут даже морковь не сварится, что уж говорить о мясе? какой смысл раскладывать ингредиенты слоями, если все равно заливаете все водой? зачем делить мясо на 2 порции?
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
1
0
Морковь на зиму сушеная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
7 часов
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0