Издательство «ЭКСМО»

Простой говяжий бульон

Автор: Издательство «ЭКСМО»
8 ингредиентов
2-4 порций 3 часа

Ингредиенты

Говяжьи кости 3 кг

Лук репчатый 240 г

Сельдерей 250 г

Морковь 250 г

Вода 2 стакана

Помидоры 1 штука

Растительное масло 30 мл

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Издательство «ЭКСМО»

Говяжий суп с овощами

Автор: Издательство «ЭКСМО»
14 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Лук-порей 1 штука

Сельдерей 1 штука

Сливочное масло 50 г

Говяжий бульон 2 л

Репа ½ штуки

Паста орзо ½ стакана

Рис ½ стакана

Мясо по вкусу

Белокочанная капуста 375 г

Помидоры 200 г

Соль по вкусу

Белая фасоль 200 г

Приправы по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Издательство «ЭКСМО»

Шотландский бульон

Автор: Издательство «ЭКСМО»
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Ячмень ½ стакана

Бараний бульон 2 л

Лук репчатый 120 г

Репа 125 г

Соль по вкусу

Морковь 125 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Издательство «ЭКСМО»

Руиль — красный чесночный соус

Автор: Издательство «ЭКСМО»
10 ингредиентов
2-4 порций 10 минут

Ингредиенты

Чеснок 6 зубчиков

Листья базилика 18 штук

Хлебные крошки ¾ стакана

Молоко 3 столовые ложки

Яичный желток 3 штуки

Консервированный перец пименто ⅓ стакана

Фруктовое оливковое масло 1 стакан

Соль ¼ чайной ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соус табаско по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Издательство «ЭКСМО»

Рыбный суп по‑средиземноморски

Автор: Издательство «ЭКСМО»
15 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 70 г

Лук-порей 70 г

Оливковое масло ¼ стакана

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 600 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Цедра апельсина 2 штуки

Тимьян ½ чайной ложки

Семена фенхеля ½ чайной ложки

Рыбный бульон 2 л

Шафран щепотка

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу

Треска 1,4 кг

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Издательство «ЭКСМО»