Простой говяжий бульон
Ингредиенты
Говяжьи кости 3 кг
Репчатый лук 240 г
Сельдерей 250 г
Морковь 250 г
Вода 2 стакана
Помидоры 1 штука
Растительное масло 30 мл
Чеснок 2 зубчика
Говяжий суп с овощами
Ингредиенты
Репчатый лук 1 штука
Лук-порей 1 штука
Сельдерей 1 штука
Сливочное масло 50 г
Говяжий бульон 2 л
Репа ½ штуки
Паста орзо ½ стакана
Рис ½ стакана
Мясо по вкусу
Белокочанная капуста 375 г
Помидоры 200 г
Соль по вкусу
Белая фасоль 200 г
Приправы по вкусу
Шотландский бульон
Ингредиенты
Ячмень ½ стакана
Бараний бульон 2 л
Репчатый лук 120 г
Репа 125 г
Соль по вкусу
Морковь 125 г
Рубленая петрушка 3 столовые ложки
Руиль — красный чесночный соус
Ингредиенты
Чеснок 6 зубчиков
Листья базилика 18 штук
Хлебные крошки ¾ стакана
Молоко 3 столовые ложки
Яичный желток 3 штуки
Консервированный перец пименто ⅓ стакана
Фруктовое оливковое масло 1 стакан
Соль ¼ чайной ложки
Молотый черный перец по вкусу
Соус табаско по вкусу
Рыбный суп по‑средиземноморски
Ингредиенты
Репчатый лук 70 г
Лук-порей 70 г
Оливковое масло ¼ стакана
Чеснок 2 зубчика
Помидоры 600 г
Томатная паста 1 столовая ложка
Цедра апельсина 2 штуки
Тимьян ½ чайной ложки
Семена фенхеля ½ чайной ложки
Рыбный бульон 2 л
Шафран щепотка
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Треска 1,4 кг
Тертый сыр пармезан по вкусу