ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Руиль — красный чесночный соус

АВТОР: Издательство «ЭКСМО»
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
7
51
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
6 зубчиков
Листья базилика
18 штук
Хлебные крошки
¾ стакана
Молоко
3 столовые ложки
Яичный желток
3 штуки
Консервированный перец пименто
⅓ стакана
Фруктовое оливковое масло
1 стакан
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
TABASCO®
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В массивной кастрюле разотрите в кашицу 6-8 очищенных зубчиков чеснока вместе с 0,25 чайной ложки соли. Затем потолките вместе с чесноком 18 крупных листочков измельченного свежего базилика, 0,75 чашки свежих хлебных крошек и добавьте 3 столовые ложки бульона или молока.
2Когда паста хорошо перемешается, добавьте 3 яичных желтка. Включите электрический миксер и подмешайте 0,3 чашки консервированного красного перца пимьенто, нарезанного кубиками. Добавьте также по капле (как при приготовлении майонеза) от 0,75 до 1 чашки фруктового оливкового масла. Должен получиться густой соус.
3 Положите по вкусу соль, перец и табаско.
Совет к рецепту
Подается к рыбным супам, отварному картофелю, яйцам, припущенной рыбе, макаронам — а для любителей чеснока и к другим блюдам. Рецепт из книги Джулии Чайлд «Вуаля! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд», 2010 г. ИД ЭКСМО.
спецпроекты
Похожие рецепты
Соус медово-горчичный
Автор: Денис Непомнящих
12 порций
5 минут
9
1
0
Айоли
Автор: Еда
1 порция
30 минут
568
18
3
Сметанно-чесночный соус
Автор: Наталья Прокопенко
4 порции
5 минут
386
11
2
Чесночный соус к дерунам
Автор: Шеф Повар
4 порции
20 минут
21
2
1
Имбирный маринад для курицы или креветок
Автор: Eka
2 порции
10 минут
113
4
0
Имбирно-чесночный соус
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
64
2
0
Томатно-чесночный соус
Автор: Eugenia Mo
4 порции
40 минут
22
0
1