Руиль — красный чесночный соус
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
7
51
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
6 зубчиковЛистья базилика
18 штукХлебные крошки
¾ стаканаМолоко
3 столовые ложкиЯичный желток
3 штукиКонсервированный перец пименто
⅓ стаканаФруктовое оливковое масло
1 стаканСоль
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуTABASCO®
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В массивной кастрюле разотрите в кашицу 6-8 очищенных зубчиков чеснока вместе с 0,25 чайной ложки соли. Затем потолките вместе с чесноком 18 крупных листочков измельченного свежего базилика, 0,75 чашки свежих хлебных крошек и добавьте 3 столовые ложки бульона или молока.
2Когда паста хорошо перемешается, добавьте 3 яичных желтка. Включите электрический миксер и подмешайте 0,3 чашки консервированного красного перца пимьенто, нарезанного кубиками. Добавьте также по капле (как при приготовлении майонеза) от 0,75 до 1 чашки фруктового оливкового масла. Должен получиться густой соус.
3 Положите по вкусу соль, перец и табаско.
Совет к рецепту
Подается к рыбным супам, отварному картофелю, яйцам, припущенной рыбе, макаронам — а для любителей чеснока и к другим блюдам.
Рецепт из книги Джулии Чайлд «Вуаля! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд», 2010 г. ИД ЭКСМО.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты