Шотландский бульон
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
77
4
1
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ячмень
½ стаканаБараний бульон
2 лРепчатый лук
120 гРепа
125 гСоль
по вкусуМорковь
125 гРубленая петрушка
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Доведите до слабого кипения 2 литра бульона из баранины, чистого или с добавлением куриного бульона.
2Положите 0,5 чашки ячменя, чечевицы или сваренной почти до готовности белой фасоли (либо добавьте позже консервированную фасоль) и лук, репу и морковь, нарезанных кубиками. Накройте неплотно крышкой и варите на слабом огне 15 минут, до мягкости овощей. Добавьте по вкусу соль и приправы.
3Посыпьте рубленой петрушкой и подайте к столу.
Совет к рецепту
Рецепт из книги Джулии Чайлд «Вуаля! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд», 2010 г. ИД ЭКСМО.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты