Соус а-ля Кустурица по рецепту Сержа Марковича
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
2
15
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Каперсы
20 гДомашний майонез
100 гМаслины
6 штукПетрушка
30 гРепчатый лук
30 гЛимон
1 кусокВиски
25 млИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мелко нарезать маслины, петрушку, каперсы и лук, все смешать с майонезом (лучше домашнего приготовления), выжать дольку лимона, влить виски. Хорошо перемешать.
2Поставить на 30 минут в холодильник, чтобы из виски испарился алкоголь, — тогда его смогут есть водители, дети и беременные женщины.
Совет к рецепту
Рецепт из книги Сержа Марковича «Вкус моря», издательство «ЭКСМО», 2009 г.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты