
Viktoria Kisseleva
Добавил(а) комментарий к рецепту13 October 2014


Viktoria Kisseleva
Добавил(а) комментарий к рецепту12 October 2014

отличный рецепт, но каждый раз в ступоре от 0.75 ст сахара
900
69
8655

Viktoria Kisseleva
Добавил(а) комментарий к рецепту25 June 2014


Viktoria Kisseleva
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2014


Viktoria Kisseleva
Добавил(а) фото к рецепту13 June 2014

Viktoria Kisseleva
Добавил(а) фото к рецепту24 April 2014

Viktoria Kisseleva
Добавил(а) комментарий к рецепту16 November 2011

Очень интересный рецепт, но что такое -соус Gaea Cretan?
2
0
78

Viktoria Kisseleva
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2011

а мне не нравиться когда мясо соусом поливают! можно же отдельно подавать!
46
8
1123

Viktoria Kisseleva
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2011

Налейте 250 г молока в кастрюлю, подогрейте до температуры тела - оригинально!
5
3
310

Viktoria Kisseleva
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2011

а куда девать второй лимон? Можно же и цедру и сок с одного-)
41
8
524

Viktoria Kisseleva
Добавил(а) комментарий к рецепту30 November 2010


Viktoria Kisseleva
Добавил(а) комментарий к рецепту17 November 2010

Да и с мукой явно проблема - 3г? Уточните точное количество. Спасибо.
11
0
241

Viktoria Kisseleva
Добавил(а) комментарий к рецепту17 November 2010

Не припомню на полках московских магазинов орех пекан...
11
0
241

Viktoria Kisseleva
Добавил(а) комментарий к рецепту20 October 2010

Приготовила - очень вкусно, только морковь в след раз на мелкой терке тереть буду. Делала в большой форме, а не в виде кексиком, внутри остался мокрым, видимо из-за моркови и пекся минут 50.
678
48
7317

Viktoria Kisseleva
9подписчиков
2подписок
∞в рейтинге