Джон Малкович
Добавил(а) комментарий к рецепту22 December 2019

Как одна из проверенных вариаций: вместо укропа и петрухи - кинза + крупно нарезанная морковь и болгарский перец
312
19
4407
Джон Малкович
Добавил(а) комментарий к рецепту22 December 2019

Если кто-то не любит свинину, можно заменить на говядину. Я обычно делаю 50/50: говядина+свинина. Всё остальное по рецепту, каждый раз идеальный результат.
312
19
4407
Джон Малкович
Добавил(а) комментарий к рецепту6 November 2017

первый раз пекли с добавлением молока, второй без в стандартной икеевской форме 27x18 с высоким бортом (то есть не противень, как описывается в рецепте).
без молока вкус аналогичный, а пирог не приходится держать дольше, чтобы эти лишние 100 мл жидкости выпарились и тесто пропеклось, без молока действительно готовится около 40-50 минут на 180 градусах, с молоком около 80 минут на 200 градусах (газовая духовка bosch). и да, с цедрой двух лимонов круче.
309
24
3925
Джон Малкович
Добавил(а) комментарий к рецепту17 March 2015

в рецепте всё на своих местах. и два средних лимона, и на кунжутном масле всё прекрасно пожарилось и не воспламенилось, и 0,5 кг риса зашли в это всё на ура (кстати, рис предварительно сварили до полной готовности, а не так, как рекомендовано в рецепте).
рукколу и кинзу лучше не всю кидать в сковороду, оставьте небольшую часть, чтобы украсить сверху. в целом очень вкусно.
113
7
3329
Джон Малкович
Добавил(а) комментарий к рецепту1 December 2014

именно шприц на германском это правильно читается.
56
8
705
Джон Малкович
Добавил(а) комментарий к рецепту10 July 2014

по вкусу - из-за лука - напоминает мамины котлетосы :) после добавления сливок с сыром держал дольше, минут 30-35, чтобы, во-первых, лук окончательно стал мягким и не хрустел, и, во-вторых, чтобы выпарить лишнюю влагу, которой много от температурного воздействия на курицу и от сливок. в общем, всё норм, съедобно.
354
73
8442
Джон Малкович
Добавил(а) комментарий к рецепту3 June 2013

всё хорошо, быстро, молодёжно, дёшево, питательно. но желания готовить второй раз совершенно никакого.
сделана модификация рецепта помидориной и овощным кубиком, чтобы немного интереснее «звучало».
549
133
9137
Джон Малкович
Добавил(а) комментарий к рецепту19 January 2013

Оля, есть специальные термометры для этого :) вообще в программе «кухонная химия» на дискавери дядька только и делает, что пользуется таким термометром. реально полезная вещь для правильной, по науке, готовки мяса.
28
1
293
Джон Малкович
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2012

когда петрушку-то сыпать? ;) когда всё готово поверх картошечки с мясом?
467
63
7661
Джон Малкович
Добавил(а) комментарий к рецепту11 December 2011

добавлял одну луковицу. сок одного лайма в самый раз.
готовил с одним целым длинным перцем чили, которого для мня, в принципе большого любителя острого, оказалось многовато. во рту пожар. дама в самом первом комментарии предложила украсить сметаной. сметана как раз уравновесила остроту и добавила благородства нажористости. лучше положить пару столовых ложек густой-густой сметаны Валио поверх одной порции.
66
5
1053
Джон Малкович
Добавил(а) комментарий к рецепту3 March 2011

Джон Малкович
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2011

Джон Малкович
10подписчиков
6подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0