Апельсиновый физ

Автор: Оля Давыдова
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Джин 40 мл

Апельсиновый сок 50 мл

Сахарный сироп 20 мл

Коктейльная вишня 1 штука

Апельсины 1 штука

Сухое шампанское 30 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Джин, апельсиновый сок и сахарный сироп взбить в миксере со льдом.
  • 2. Влить шампанское, украсить вишенкой и долькой апельсина.

Похожие рецепты

Апельсиновый крюшон с шампанским

Автор: elpukhova
4 ингредиента
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Апельсины 6 штук

Апельсиновый сок 1 л

Сахар 200 г

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
2507
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиновое шампанское

Автор: Оксана Рогожина
2 ингредиента
8 порций 5 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 750 мл

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
210
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Валенсийская вода

Автор: Tapa De Comida
7 ингредиентов
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Свежевыжатый апельсиновый сок 300 мл

Джин 150 мл

Куантро 150 мл

Сахарный сироп 100 мл

Кава 700 мл

Лед по вкусу

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
345
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мартинез

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Джин 50 мл

Вермут 50 мл

Ликер мараскино 15 мл

Апельсины 1 штука

Коктейльная вишня 1 штука

Ангостура 5 мл

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Френч-75» (French 75)

Автор: Еда
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Джин 50 мл

Сахарный сироп 10 мл

Сухое шампанское 30 мл

Лимон ½ штуки

Лимонная цедра щепотка

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Бак-физ» (Buck’s Fizz)

Автор: Еда
2 ингредиента
1 порция 1 минута

Ингредиенты

Сухое шампанское 50 мл

Апельсиновый сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
115
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов