Арбузно-огуречный кулер с водкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
2
0
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Английские огурцы
1 штукаМякоть арбуза
5 стакановМед
2 столовые ложкиСок лайма
¼ стаканаВодка
0,6 стакановЛед
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере измельчите мякоть арбуза до состояния пюре. Процедите через сито в большую миску — должно получиться 2 стакана сока.
2Очистите и нарежьте небольшими кусочками огурец. Измельчите в блендере до состояния пюре, процедите и перелейте к арбузному соку.
3В небольшой миске смешайте сок лайма и мед. Добавьте смесь в арбузно-огуречный сок вместе с водкой. Перемешайте и по вкусу добавьте еще мед.
4Подавайте, разлив по бокалам со льдом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты