ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ароматный теплый клюквенный напиток со специями

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
58 минут
58 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
1
1
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клюквенный сок
1 л
Палочки корицы
1 штука
Свежая клюква
½ стакана
Сахар
½ стакана
Гвоздика
2 штуки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
58 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте клюквенный сок, корицу и гвоздику. Доведите до кипения и уменьшите огонь.
2Тем временем, в другом небольшом сотейнике смешайте клюкву, сахар, корицу и 2 столовые ложки воды. Поставьте на средний огонь и варите, пока ягоды не начнут лопаться.
3Смешайте обе смеси и слегка охладите. Разлейте по бокалам и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Горячая кипяченая вода
Автор: Еда
1 порция
10 минут
2
2
0
Чай с имбирем
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
20 минут
0
1
0
Кисель шоколадный
Автор: Юлия Тимофеева
2 порции
20 минут
1
2
0
Клюквенный морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
1
2
0
Холодный кофе с медом
Автор: ЕВГЕНИЯ МЕТРИК
4 порции
30 минут
0
2
0
Фруктовый смузи
Автор: Валентина
2 порции
10 минут
1
1
0