Бейлис-кофе

Автор: Анна Бойченко
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна Бойченко

Автор: Анна Бойченко

45 рецептов

История к рецепту

«Рецепт был на подарочной коробке от ликера.»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Черный кофе 100 мл

Ликер «Бейлис» 50 мл

Молоко 50 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Готовим кофе.
  • 2. Вливаем предварительно подогретое молоко.
  • 3. В последнюю очередь добавляем ликер. Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.

Похожие рецепты

Горячий мокко с шоколадным ликером

Автор: Мария Плотникова
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Черный кофе 450 мл

Молоко 450 мл

Шоколадный сироп 45 мл

Шоколадный ликер 30 мл

Сливки 125 мл

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Мягкий Бейлиз»

Автор: D. Samorodkin
4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Ликер «Бейлис» 20 мл

Ликер «Калуа» 20 мл

Молоко 60 мл

Бананы 150 г

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофе с «Бейлисом» и «Франжелико»

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 столовая ложка

Сливки ½ стакана

Ликер «Франжелико» 8 столовых ложек

Ликер «Бейлис» 8 столовых ложек

Черный кофе 0,6 стакана

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ледяной эспрессо

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Порции

Молоко 250 мл

Эспрессо 185 мл

Ванильное мороженое по вкусу

Сахар по вкусу

Черный кофе 375 мл

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фраппе с ликером «Бейлис»

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Лед 2 стакана

Ликер «Бейлис» 80 мл

Молоко 80 мл

Шоколадный соус по вкусу

Растворимый кофе 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
201
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мятный шоколадный кофе

Автор: Rita Byurkaeva
4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Порции

Черный кофе 100 мл

Ликер «Бейлис мятный шоколад» 40 мл

Молоко 100 мл

Сахар щепотка

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов