Аня Косолапова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 December 2014
Можно курицу готовить по этому же рецепту, получится не хуже. Честно говоря, я разницы вообще не почувствовала. Ожидала, что страус будет мягче, а на деле такой же. У меня мясо было розовое (не темно красное как пишут)...наверное это разные страусы...
7
1
60
Аня Косолапова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 December 2014
Утром достала, не смогла есть, поставила на плиту, добавила молока, ванильно-кардамонового сиропа и получилась хорошая лимонная каша)))
1
2
86
Аня Косолапова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 November 2014
Очень сладко само по себе. В бананах итак много сахара, так что мед можно добавлять только символически, для вкуса. Очень густой получается, даже, когда вылила в него всю баночку йогурта, если хотите что-то, что не надо будет кушать ложкой, то можно молока немного добавить. А я добавила эту смесь в кашу из киноа, и у меня получился очень вкусный завтрак! :)
50
6
2257
Аня Косолапова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 October 2014
Аня Косолапова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 October 2014
Где в самом рецепте майонез?
До готовности - это сколько? Пол часа?
0
1
32
Аня Косолапова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 October 2014
Аня Косолапова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 September 2014
Отпадный, но жидковат. У меня была форма диаметром 24см, тесто раскатала очень тонко, поэтому немного осталось. Яблок взяла 6 штук (средние, с дачного участка, из них обычно много вырезаешь), не прогадала - заливки как раз получилось так, что бы немного не закрывался только верхний слой, поэтому узор из яблок виден (незакрытые яблоки тоже отлично пропеклись). Кстати, заливку не процеживала, зачем лишний геморой, там же все съедобное, мягкое и вкусное.
136
19
2831
Аня Косолапова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 September 2014
Думаю в следующий раз может быть в заливку на 1 яйцо больше положить или муки еще, что бы прихватился получше.
136
19
2831
Аня Косолапова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 September 2014
Не пытайтесь повторить этот рецепт из обычной рисовой муки - получите горку белых кирпичей, мокрых снаружи :) Второй замес попробую в духовке, должны хоть рисовые булки получиться (ингридиентов в сумме попой кушай, поэтому, если просто проводите эксперимент, делите все пропорции на 2 как минимум)
53
25
1149
Аня Косолапова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 September 2014
С яблоками запеканка становится интереснее. Они добавляют ей сочности. Пропорции для жиденькой запеканки. Если хотите, что бы она была плотной, добавляйте манки смело раза в 3 больше.
291
42
5579
Аня Косолапова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 September 2014
А до готовности, это примерно сколько? Пол часа? Она вроде быстро должна делаться.
38
8
631
Аня Косолапова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 September 2014
Аня Косолапова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 September 2014
Ничего не схватилось, не скаталось. Добавила муки, вылила на маленькую сковородку и зажарила. И получился большой сырник.
569
122
11805
Аня Косолапова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 September 2014
Хороший пирог, но что-то не так с пропорциями. Пока тесто перестало прилипать к рукам, я добавила в него еще примерно стакан муки. И-то, раскатать его было просто невозможно, я его просто выложила и распределила по форме. Заливки, как мне показалось, нужно побольше. Возможно из-за того, что я положила очень мало сахара. И процентное соотношение муки в заливке я бы тоже еще немного увеличила.
2006
193
15946
Аня Косолапова
5подписчиков
1подписок
∞в рейтинге