ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Камбала по-гречески

Камбала по-гречески

АВТОР: Ким Черотов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
388
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
676
32
53
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Камбала
350 г
Красный лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
1 штука
Лимон
1 штука
Сливочное масло
2 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Гарнируйте рыбу отварным рисом и баклажанами или огурцами, жареными на сливочном масле с укропом.
2Лук нарежьте кольцами, обжарьте на оливковом масле вместе с чесноком, пропущенным через пресс.
3Куски филе посолите, поперчите, половину уложите в смазанную маслом форму, сверху выложите обжаренный с чесноком лук, ломтики помидора и лимона, накройте оставшимся филе. Уложите кусочки сливочного масла и запекайте при 200 градусах до готовности.
Комментарии (11):
0
Я в следующий раз лимон добавлять не буду, а только слегка сбрызну. Он горечи придал. А в остальном вкусно, спасибо)
0
Очень вкусно! Я рыбу терпеть не могу, но это блюдо меня покорило! Спасибо за рецепт!
0
Прям захотелось стать греческой камбалой
0
Я вчера приготовила, но не знаю, правда, что за рыба в итоге у меня была изначально. Название было на французском и переводчик выдал камбалу, но не похожа с виду никак) Да и не важно, получилось очень вкусно! Прямо спасибо за рецепт! С рисом - супер«
спецпроекты
Похожие рецепты