
Камбала по-гречески
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
388

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
676
32
53
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Камбала
350 гКрасный лук
2 головкиЧеснок
2 зубчикаПомидоры
1 штукаЛимон
1 штукаСливочное масло
2 столовые ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Гарнируйте рыбу отварным рисом и баклажанами или огурцами, жареными на сливочном масле с укропом.
2Лук нарежьте кольцами, обжарьте на оливковом масле вместе с чесноком, пропущенным через пресс.
3Куски филе посолите, поперчите, половину уложите в смазанную маслом форму, сверху выложите обжаренный с чесноком лук, ломтики помидора и лимона, накройте оставшимся филе. Уложите кусочки сливочного масла и запекайте при 200 градусах до готовности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
0
Я вчера приготовила, но не знаю, правда, что за рыба в итоге у меня была изначально. Название было на французском и переводчик выдал камбалу, но не похожа с виду никак) Да и не важно, получилось очень вкусно! Прямо спасибо за рецепт! С рисом - супер«
0
Очень вкусно! Я рыбу терпеть не могу, но это блюдо меня покорило! Спасибо за рецепт!
0
Я в следующий раз лимон добавлять не буду, а только слегка сбрызну. Он горечи придал. А в остальном вкусно, спасибо)
Читайте также:
Похожие рецепты