
Камбала по‑гречески




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
676
ккал
-
Белки
32
грамм
-
Жиры
53,1
грамм
-
Углеводы
17,4
грамм
Ингредиенты
Камбала 350 г
Красный лук 2 головки
Чеснок 2 зубчика
Помидоры 1 штука
Лимон 1 штука
Сливочное масло 2 столовые ложки
Оливковое масло 3 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Гарнируйте рыбу отварным рисом и баклажанами или огурцами, жареными на сливочном масле с укропом.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
2. Лук нарежьте кольцами, обжарьте на оливковом масле вместе с чесноком, пропущенным через пресс.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Куски филе посолите, поперчите, половину уложите в смазанную маслом форму, сверху выложите обжаренный с чесноком лук, ломтики помидора и лимона, накройте оставшимся филе. Уложите кусочки сливочного масла и запекайте при 200 градусах до готовности.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
Похожие рецепты
Комментарии: 11
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.