ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Белый апельсиново-виноградный кулер

Белый апельсиново-виноградный кулер

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
1
0
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
0,3 стаканов
Вода
1 стакан
Белый виноградный сок
1 стакан
Апельсиновый сок
½ стакана
Имбирный эль
1 л
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле смешайте воду и сахар, поставьте на средний огонь, доведите до кипения, перемешивая, примерно 3 минуты, пока сахар не растворится. Снимите с огня и охладите.
2Добавьте соки и охладите 2 часа.
3Перед подачей добавьте имбирный эль и подавайте, разлив по бокалам со льдом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
2
0
Автор: Еда
8 порций
10 минут
16
1
0
Автор: Еда
8 порций
10 минут
6
1
0
Коктейль Atole
Автор: Еда
5 порций
20 минут
16
1
0
Грог на вишне
Автор: Еда
1 порция
10 минут
11
1
0
Коктейль Winter Cranberry
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
1
0
Коктейль «Чудесная вечеринка»
Автор: Katerina
7 порций
15 минут
8
1
0
Тропический коктейль с джином
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
7 минут
8
1
0
Земляничный сауэр
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
10 минут
4
1
0
Коктейль «Абрикос»
Автор: Еда
2 порции
15 минут
6
1
0
Коктейль Happy Big Spritz
Автор: Еда
10 порций
10 минут
6
1
0
Коктейль «Лавандовый сауэр»
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
10 минут
4
1
0