Белый апельсиново-виноградный кулер

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 0,3 стакана

Вода 1 стакан

Белый виноградный сок 1 стакан

Апельсиновый сок ½ стакана

Имбирный эль 1 л

Апельсины 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюле смешайте воду и сахар, поставьте на средний огонь, доведите до кипения, перемешивая, примерно 3 минуты, пока сахар не растворится. Снимите с огня и охладите.
  • 2. Добавьте соки и охладите 2 часа.
  • 3. Перед подачей добавьте имбирный эль и подавайте, разлив по бокалам со льдом. Быстро охладить кастрюлю с горячей жидкостью — например, с супом — можно, поместив ее в раковину, наполненную льдом. Это самый деликатный способ. Но льда потребуется много. Чтобы не забивать морозилку, можно купить сильный льдогенератор, типа I-Ice. Он делает до 4 килограмм льда за 40 минут.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Апельсины 3 штуки

Кислота лимонная 3 чайные ложки

Сахар 1,5 стакана

Вода 3,5 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

4 ингредиента
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Апельсины 6 штук

Апельсиновый сок 1 л

Сахар 200 г

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2466

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чай Earl Grey ¼ стакана

Кипяток 4 стакана

Апельсины 1 штука

Апельсиновый сок ¾ стакана

Сахар ¼ стакана

Вода 4 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
134

4 ингредиента
12 порций

Ингредиенты

Сахар 250 г

Апельсины 1 штука

Кислота лимонная 7 г

Вода 2,2 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36

4 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Апельсины 4 штуки

Сахар 150 г

Лимон ½ штуки

Вода 3 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

4 ингредиента
4 порции 30 минут + 8 часов

Ингредиенты

Апельсины 2 штуки

Сахар 500 г

Вода 4,5 л

Кислота лимонная 15 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13