
Белый апельсиново-виноградный кулер
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
20
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
198
ккал
-
Белки
0,8
грамм
-
Жиры
0,2
грамм
-
Углеводы
50
грамм
Ингредиенты
порции
Сахар 0,3 стакана
Вода 1 стакан
Белый виноградный сок 1 стакан
Апельсиновый сок ½ стакана
Имбирный эль 1 л
Апельсины 1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
3. Перед подачей добавьте имбирный эль и подавайте, разлив по бокалам со льдом.
Инструмент Льдогенератор Быстро охладить кастрюлю с горячей жидкостью — например, с супом — можно, поместив ее в раковину, наполненную льдом. Это самый деликатный способ. Но льда потребуется много. Чтобы не забивать морозилку, можно купить сильный льдогенератор, типа I-Ice. Он делает до 4 килограмм льда за 40 минут.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.