Белый апельсиново-виноградный кулер
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
1
0
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
0,3 стакановВода
1 стаканБелый виноградный сок
1 стаканАпельсиновый сок
½ стаканаИмбирный эль
1 лАпельсины
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле смешайте воду и сахар, поставьте на средний огонь, доведите до кипения, перемешивая, примерно 3 минуты, пока сахар не растворится. Снимите с огня и охладите.
2Добавьте соки и охладите 2 часа.
3Перед подачей добавьте имбирный эль и подавайте, разлив по бокалам со льдом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты