ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чай с корицей и имбирем

Чай с корицей и имбирем

АВТОР: Тамара Дьякова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
29
0
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Вода
4 л
Палочки корицы
3 штуки
Корень имбиря
по вкусу
Коричневый сахар
4 столовые ложки
Кедровые орехи
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Налить воду в большую кастрюлю. Добавить корицу и нарезанный ломтиками имбирь (5-6 см), довести до кипения. После этого кипятить на медленном огне в течение 30 мин.
2Снять кастрюлю с плиты и аккуратно вынуть корицу и имбирь. Добавить сахар и мешать пока он полностью не растает. Дать чаю немного остыть и затем поместить в холодильник на несколько часов.
3Можно добавить несколько кедровых орех в чашки перед подачей на стол.
Комментарии (4):
0
Орешки очищенные?
0
Может нарезанный имбирь 5-6 мм, а не см?
0
как понять: по вкусу? имбиря
спецпроекты
Похожие рецепты
Нечайный чай с облепихой и табаско
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Вэйлу-чжуча
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Черный сладкий чай с лимоном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
1
2
0