ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чай с корицей и имбирем
Чай с корицей и имбирем
АВТОР: Тамара Дьякова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
29
0
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Вода
4 л
Палочки корицы
3 штуки
Корень имбиря
по вкусу
Коричневый сахар
4 столовые ложки
Кедровые орехи
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Налить воду в большую кастрюлю. Добавить корицу и нарезанный ломтиками имбирь (5-6 см), довести до кипения. После этого кипятить на медленном огне в течение 30 мин.
2Снять кастрюлю с плиты и аккуратно вынуть корицу и имбирь. Добавить сахар и мешать пока он полностью не растает. Дать чаю немного остыть и затем поместить в холодильник на несколько часов.
3Можно добавить несколько кедровых орех в чашки перед подачей на стол.
Комментарии (4):
0
Орешки очищенные?
0
Может нарезанный имбирь 5-6 мм, а не см?
0
как понять: по вкусу? имбиря
Читайте также:
Похожие рецепты
Лимонад с арбузом и малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
2
1
0
Коктейль «Арбуз-малина — тини»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Арбузный апероль
Автор: Еда
1 порция
10 минут
3
1
0
Концентрированный ягодный морс
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
2
2
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
21
4
0
Зимний морс из замороженных ягод
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
1
2
0
Коктейль «Песнь льда и пламени»
Автор: Еда
6 порций
5 минут
4
1
0
Тропический коктейль с джином
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
7 минут
5
1
0
Коктейль Hell-Frukt Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
9
1
0
Коктейль Pilsner Sunrise
Автор: Еда
1 порция
5 минут
10
3
0
Коктейль «Тепаче»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
2
0
Коктейль «Тель-Авивский мул»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
1
0