Чай с корицей и имбирем
порций: 12ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
29
0
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Вода
4 лПалочки корицы
3 штукиКорень имбиря
по вкусуКоричневый сахар
4 столовые ложкиКедровые орехи
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Налить воду в большую кастрюлю. Добавить корицу и нарезанный ломтиками имбирь (5-6 см), довести до кипения. После этого кипятить на медленном огне в течение 30 мин.
2Снять кастрюлю с плиты и аккуратно вынуть корицу и имбирь. Добавить сахар и мешать пока он полностью не растает. Дать чаю немного остыть и затем поместить в холодильник на несколько часов.
3Можно добавить несколько кедровых орех в чашки перед подачей на стол.
популярные запросы:
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты