
Чай облепиховый с грушей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
2
5
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
по вкусуВода
500 млГруши
2 штукиШалфей
по вкусуКорица
1 чайная ложкаАнис (бадьян)
1 штукаМята
3 веточкиОблепиха
160 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Ягоды облепихи промыть и часть измельчить в блендере, а часть оставить. Затем процедить пюре через сито.

2Промыть груши. Снять овощерезкой кожуру и вырезать сердцевину. Одну половинку нарезать дольками, оставшиеся груши измельчить в блендере.

3Мяту промыть и положить на дно чайника.

4Также предварительно нарезанные дольки груши, цельные ягоды облепихи и бадьян добавить к мяте.

5Соединить грушево-облепиховое пюре в чайнике, добавить корицу и шалфей.

6Залить кипятком, перемешать, дать настояться в течение 7 минут. При желании добавить мед.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты