Цитрусовый мартини с клементинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
0
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клементины
2 штукиЛикер «Трипл сек»
60 млЛимонная водка
180 млИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чтобы карамелизовать клементины, их нужно разрезать на сегменты (можно прямо с кожурой), поварить некоторое время в сахарном сиропе, затем снять с огня, настоять в жидкости, а потом высушить в прохладном месте.
2Разрежьте клементины вдоль пополам и аккуратно наденьте на 2 шпажки. Положите в 2 охлажденных бокала для мартини.
3В шейкере со льдом смешайте водку и ликер, встряхните. Процедите в бокалы и сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты