Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цитрусовый мартини с клементинами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
0
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клементины
2 штуки
Ликер «Трипл сек»
60 мл
Лимонная водка
180 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чтобы карамелизовать клементины, их нужно разрезать на сегменты (можно прямо с кожурой), поварить некоторое время в сахарном сиропе, затем снять с огня, настоять в жидкости, а потом высушить в прохладном месте.
2Разрежьте клементины вдоль пополам и аккуратно наденьте на 2 шпажки. Положите в 2 охлажденных бокала для мартини.
3В шейкере со льдом смешайте водку и ликер, встряхните. Процедите в бокалы и сразу подавайте.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Травяной отвар для желудка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
2
2
0
Черный чай с травами и кардамоном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Коктейль «Аквариум»
Автор: Еда
4 порции
5 минут
3
2
0
Коктейль «Фланелевая рубашка»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
2
0
Горячий шоколад с красным вином
Автор: Еда
2 порции
7 минут
8
1
0
Коктейль «Текила-санрайз»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
5
1
0
Коктейль «Восточная Индия»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
1
0
Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
2
0
Ягодный морс с малиной и облепихой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Травяной отвар с грейпфрутом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
5 минут
4
1
0
Травяной отвар с розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Эльфийский травяной настой
Автор: Еда
12 порций
5 минут
8
3
0