ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашнее пиво

Домашнее пиво

АВТОР: Ильдар Нургалиев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 часов
10 часов
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
2
0
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
0,3 стаканов
Вода
3 л
Свежие дрожжи
15 г
Квасное сусло
2½ столовые ложки
Инструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1В банку налить сусло, сахар, дрожжи и воду.
2Хорошо размешать, накрыть марлей и поставить в сухое теплое место для брожения. Примерно на 3–4 дня.
Совет к рецепту
Если держать 20 часов, то получится квас, а если 3–4 дня — то пиво.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Дрожжи какие? Сухие?
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
1
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Цветочный шприц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
1
0
Чайный шпритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0