Домашнее пиво
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 часов
10 часов
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
2
0
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Квасное сусло
2½ столовые ложкиСахар
0,3 стакановВода
3 лСвежие дрожжи
15 гИнструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1В банку налить сусло, сахар, дрожжи и воду.
2Хорошо размешать, накрыть марлей и поставить в сухое теплое место для брожения. Примерно на 3–4 дня.
Совет к рецепту
Если держать 20 часов, то получится квас, а если 3–4 дня — то пиво.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты