Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашний арахисовый ром

Домашний арахисовый ром

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут + 12 часов
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
3
9
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Темный ром
750 мл
Арахис
100 г
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
10 минут + 12 часов
Распечатать
1Арахис обжарить, после добавить масло, растопить, снять с огня.
2Соединить с ромом и настаивать 12 часов в кастрюле в холодильнике. После хорошо процедить через мелкое сито и перелить в бутылку.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ягодный морс с имбирем и вишней
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
1
1
0
Имбирный мохито
Автор: Еда
6 порций
30 минут
18
2
0
Безалкогольный клубничный мохито
Автор: Еда
6 порций
30 минут
22
1
0
Классический безалкогольный мохито
Автор: Еда
6 порций
15 минут
22
1
0
Жаропонижающий травяной отвар
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
30 минут
1
1
0
Противопростудный отвар с малиной
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
2
1
0
Травяной витаминный отвар
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
20 минут
1
1
0
Кофе с кардамоном и мускатным орехом
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
7 минут
1
1
0
Ягодный детокс-смузи
Автор: Еда
4 порции
5 минут
5
3
0
Коктейль «Капри»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Коктейль «Велюр»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Имбирный отвар с клевером и шалфеем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0