
Домашний арахисовый ром
порций: 10ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут + 12 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
3
9
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Темный ром
750 млАрахис
100 гСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
10 минут + 12 часов
Распечатать
1Арахис обжарить, после добавить масло, растопить, снять с огня.
2Соединить с ромом и настаивать 12 часов в кастрюле в холодильнике. После хорошо процедить через мелкое сито и перелить в бутылку.
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
7 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0