ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Домашний арахисовый ром

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 12 часов
10 минут + 12 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
3
9
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Темный ром
750 мл
Арахис
100 г
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
10 минут + 12 часов
Распечатать
1Арахис обжарить, после добавить масло, растопить, снять с огня.
2Соединить с ромом и настаивать 12 часов в кастрюле в холодильнике. После хорошо процедить через мелкое сито и перелить в бутылку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Коктейль «Аквариум»
Автор: Еда
4 порции
5 минут
3
2
0
Коктейль Atole
Автор: Еда
5 порций
20 минут
20
1
0
Коктейль «Чайный сауэр»
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
10 минут
1
1
0
Коктейль «Пьяный шмель»
Автор: Ника Ганич
1 порция
5 минут
8
2
0
Коктейль «Белым по черному»
Автор: Андрей Мраморнов
2 порции
20 минут
6
1
0
Коктейль Bitter Melon
Автор: Дмитрий Шуршаков
1 порция
10 минут
3
1
0
Коктейль «Май Тай» с ликером
Автор: Виктория Соловейкина
1 порция
20 минут
9
1
0
Коктейль «Отчаянный чай»
Автор: Александр Антропов
8 порций
5 минут
6
1
0
Эликсир четырех воров
Автор: Дмитрий Шуршаков
1 порция
15 минут
7
1
0
Грушевый тини
Автор: Виктория Соловейкина
1 порция
15 минут
12
1
0