Домашний арахисовый ром
порций: 10ГОТОВИТЬ:
10 минут + 12 часов
10 минут + 12 часов
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
3
9
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
50 гАрахис
100 гТемный ром
750 млИнструкция приготовления
10 минут + 12 часов
Распечатать
1Арахис обжарить, после добавить масло, растопить, снять с огня.
2Соединить с ромом и настаивать 12 часов в кастрюле в холодильнике. После хорошо процедить через мелкое сито и перелить в бутылку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты