E-тоник

E‑тоник

Автор: Мария Попова
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Попова

Автор: Мария Попова

2 рецепта

Ингредиенты

Эспрессо 15 мл

Тоник 100 мл

Можжевельник 4 штуки

Имбирь 2 куска

Лед 100 г

Сироп бабл гам 5 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Наполнить большой стакан льдом. Быстро охладить кастрюлю с горячей жидкостью — например, с супом — можно, поместив ее в раковину, наполненную льдом. Это самый деликатный способ. Но льда потребуется много. Чтобы не забивать морозилку, можно купить сильный льдогенератор, типа I-Ice. Он делает до 4 килограмм льда за 40 минут.
  • 2. Налить в него сироп и добавить тоник, затем перемешать ингредиенты.
  • 3. Украсить палочками имбиря и ягодами можжевельника.
  • 4. Аккуратно влить эспрессо. Кофемашина премиум-класса PrimaDonna Elite от De’Longhi предназначена для приготовления кофе и кофейно-молочных напитков в любых форматах. Современные технологии позволяют работать с устройством с помощью приложения на телефоне, настраивать существующие рецепты напитков под личный вкус и создавать новые. Интуитивная навигация подскажет шаги на этапе приготовления и поможет держать кофемашину в отличном состоянии.
  • 5. Опустить в напиток 2 трубочки — и можно подавать.

Похожие рецепты

Бамбл

Автор: Еда
4 ингредиента
3 порции

Ингредиенты

Лед 6 штук

Кленовый сироп 30 мл

Апельсиновый сок 100 мл

Эспрессо 100 мл

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофейный милкшейк с авокадо по‑индонезийски (Es…

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Авокадо ½ штуки

Сгущенное молоко ½ стакана

Эспрессо 0,3 стакана

Лед 2 стакана

Ваниль 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
104
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический ледяной кофе

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Тростниковый сахар 2 чайные ложки

Эспрессо ½ стакана

Молоко 1 стакан

Лед 6 штук

Ванильное мороженое 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофе по‑итальянски (Shakerato)

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Сахар 4 чайные ложки

Эспрессо ½ стакана

Лед 1 стакан

Лимонная цедра 2 куска

перейти на страницу рецепта
89
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Айс латте

Автор: Юлия Карамелькина
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Молоко 100 мл

Эспрессо 60 мл

Лед 8 кусков

Мятный сироп «Монин» 10 мл

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофейный коктейль со льдом

Автор: Юлия Карамелькина
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Лед 10 кусков

Эспрессо 60 мл

Сахарный сироп 10 мл

Минеральная вода без газа 35 мл

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов