Черешневый йогурт
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
6
5
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Греческий йогурт
150 гЧерешня
175 гСливки 11%-ные
50 млВанилин
щепоткаЭритрит
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Черешню хорошо промыть.
2Разрезать каждый плод пополам и изъять косточку.
3Отправить черешню на сухую раскаленную сковороду.
4Через 3–4 минуты перевернуть. Убавить огонь до чуть ниже среднего.
5Накрыть крышкой.
6Через 7 минут добавить ванилин и перемешать.
7Добавить эритрит и снова перемешать. Через 1 минуту снять с огня.
8В блендер поместить йогурт.
9Влить сливки.
10Добавить черешню.
11Интенсивно взбить смесь блендером.
12Перелить в стакан и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты