
Черешневый йогурт
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
6
5
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Греческий йогурт
150 гЧерешня
175 гСливки 11%-ные
50 млВанилин
по вкусуЭритрит
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать

1Черешню хорошо промыть.

2Разрезать каждый плод пополам и изъять косточку.

3Отправить черешню на сухую раскаленную сковороду.

4Через 3–4 минуты перевернуть. Убавить огонь до чуть ниже среднего.

5Накрыть крышкой.

6Через 7 минут добавить ванилин и перемешать.

7Добавить эритрит и снова перемешать. Через 1 минуту снять с огня.

8В блендер поместить йогурт.

9Влить сливки.

10Добавить черешню.

11Интенсивно взбить смесь блендером.

12Перелить в стакан и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты