Газированное мартини с оливками

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Джин 90 мл

Полусладкое шампанское 45 мл

Оливки 4 штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большом бокале аккуратно смешайте лед, джин и шампанское. Быстро охладить кастрюлю с горячей жидкостью — например, с супом — можно, поместив ее в раковину, наполненную льдом. Это самый деликатный способ. Но льда потребуется много. Чтобы не забивать морозилку, можно купить сильный льдогенератор, типа I-Ice. Он делает до 4 килограмм льда за 40 минут.
  • 2. Процедите в коктейльные бокалы, в каждый бросьте по 2 оливки и подавайте.

Похожие рецепты

Коктейль мартини

Автор: Ирина Васильевна Крош
4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Лед 6 штук

Джин 3 столовые ложки

Вермут 1 столовая ложка

Оливки 1 штука

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль по‑киевски

Автор: Виталя
2 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Водка 50 мл

Полусладкое шампанское 50 мл

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Блентон»

Автор: Елена Гнедовская
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Джин 60 мл

Сухой вермут 30 мл

Бальзам по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Гибсон»

Автор: Елена Гнедовская
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Джин 60 мл

Сухой вермут 10 мл

Маринованный лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Валенсия» с шампанским

Автор: Олег
3 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Полусладкое шампанское 120 мл

Апельсиновый сок 30 мл

Персиковый сок 80 мл

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гранатовый «Негрони»

Автор: Маша Пташка
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Джин 45 мл

Кампари 45 мл

Гранатовый сок 60 мл

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов