Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гренадин

Гренадин

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
6
0
147
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гранаты
2,8 кг
Тростниковый сахар
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разделите гранаты на куски и выжмите сок в сотейник. Добавьте сахар и поставьте на маленький огонь, перемешивая, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и, не помешивая, варите 15 минут, пока сироп не загустеет.
2Перелейте сироп в стерилизованную бутылку, плотно закройте и храните в холодильнике.
3В бокалы, наполненный льдом, налейте 1 чайную ложку сиропа и залейте лимонадом, сразу подавайте.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Аквариум»
Автор: Еда
4 порции
5 минут
0
0
0
Коктейль «Фланелевая рубашка»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Горячий шоколад с красным вином
Автор: Еда
2 порции
7 минут
0
0
0
Коктейль «Текила-санрайз»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Коктейль «Восточная Индия»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Травяной отвар с розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Эльфийский травяной настой
Автор: Еда
12 порций
5 минут
4
3
0
Раф «Чудское озеро»
Автор: Рецепты на сливках
1 порция
4 минуты
1
1
0
Глинтвейн с апельсином
Автор: Еда
4 порции
15 минут
7
1
0
Лимонад бабл-гам
Автор: Кулинар 5307485
1 порция
15 минут
2
1
0
Настойка на мяте и базилике
Автор: Еда
8 порций
10 минут
13
1
0
Настойка на настурции, базилике и кейле
Автор: Еда
8 порций
10 минут
6
1
0