Гренадин

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Гранаты 2,799 кг

Тростниковый сахар 1 стакан

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разделите гранаты на куски и выжмите сок в сотейник. Добавьте сахар и поставьте на маленький огонь, перемешивая, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и, не помешивая, варите 15 минут, пока сироп не загустеет.
  • 2. Перелейте сироп в стерилизованную бутылку, плотно закройте и храните в холодильнике.
  • 3. В бокалы, наполненный льдом, налейте 1 чайную ложку сиропа и залейте лимонадом, сразу подавайте.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Тростниковый сахар 50 г

Лимон 4 штуки

Имбирь 50 г

Вода 2 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3559

2 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Апельсины 4 штуки

Гранаты 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Мякоть кокоса 100 г

Молоко 1 л

Тростниковый сахар 50 г

Кардамон 10 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
47

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лимон 2 штуки

Тростниковый сахар 50 г

Перловая крупа 125 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

3 ингредиента
1 порция 1 минута

Ингредиенты

Темный ром 50 мл

Тростниковый сахар ½ чайной ложки

Ангостура 2 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Кашаса 60 мл

Тростниковый сахар 2 чайные ложки

Лайм ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30