ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Имбирный тоник на кокосовой воде с куркумой

Имбирный тоник на кокосовой воде с куркумой

АВТОР: Андрей Яковина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
2
1
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кокосовая вода
⅓ мл
Корень куркумы
5 г
Корень имбиря
5 г
Лимон
½ штуки
Мед
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Поместите кокосовую воду — коковелл, имбирь и куркуму в блендер. Как следует перемешайте.
2Этот напиток очень хорош тёплым, поэтому вы можете долить горячей воды, чтобы обеспечить температуру тоника примерно 38 градусов. На нагревайте его сильно!
3Процедите напиток через сито, добавьте мёд и лимонный сок. Перемешайте, налейте в стакан и пейте небольшими глотками.
4Как подавать и употреблять. Чтобы улучшить усвоение куркумы, употребляйте этот напиток вместе с натуральными жирами – например, поджарьте себе омлет или яичницу, съешьте немного авокадо с оливковым маслом и т. д.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
2
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
2
0
Сливочно-кофейный ликер
Автор: Ksenia
8 порций
15 минут
1
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
1
1
0
Автор: Еда
30 порций
30 минут
5
2
0
Настойка «Клубничный мохито»
Автор: Тимур
1 порция
20 минут
0
1
0
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0