Имбирный тоник на кокосовой воде с куркумой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
2
1
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кокосовая вода
⅓ млКорень куркумы
5 гКорень имбиря
5 гЛимон
½ штукиМед
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Поместите кокосовую воду — коковелл, имбирь и куркуму в блендер. Как следует перемешайте.
2Этот напиток очень хорош тёплым, поэтому вы можете долить горячей воды, чтобы обеспечить температуру тоника примерно 38 градусов. На нагревайте его сильно!
3Процедите напиток через сито, добавьте мёд и лимонный сок. Перемешайте, налейте в стакан и пейте небольшими глотками.
4Как подавать и употреблять. Чтобы улучшить усвоение куркумы, употребляйте этот напиток вместе с натуральными жирами – например, поджарьте себе омлет или яичницу, съешьте немного авокадо с оливковым маслом и т. д.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты