Имбирный чай с шалфеем и мятой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут + 10 минут
7 минут + 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
34
1
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежая мята
2 веточкиСвежий шалфей
3 стебляИмбирь
35 гЧерный чай
10 гИнструкция приготовления
7 минут + 10 минут
Распечатать
1Мяту немного порубить и отправить в заварочный чайник.
2Затем добавить шалфей.
3Затем некрупно нарезанный имбирь.
4Добавить чай и залить горячей водой (80–90 градусов). Настаивать около 10 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты