ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный чай с тимьяном

Яблочный чай с тимьяном

АВТОР: Наталья Сотникова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
1
1
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Желтые яблоки
200 г
Свежий тимьян
2 г
Вода
50 мл
Мед
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Поломать веточку свежего тимьяна, положить в молочник и залить горячей водой.
2Из яблок выжать сок, добавить его в молочник.
3Добавить мед.
4Подогреть смесь паром капучинатора кофемашины и вылить в бокал, процедив через сито.
Совет к рецепту
Используйте разные сорта яблок, но, советую, брать душистые осенние сорта. Количество меда варьируйте в зависимости от сладости яблок. Если не любите сладкие напитки — то вообще не добавляйте. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Нечайный чай с облепихой и табаско
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Вэйлу-чжуча
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Черный сладкий чай с лимоном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
1
2
0