Яблочный мартини

Автор: Ольга Худина
порции: 1

Добавить

Ингредиенты

Водка 30 мл

Яблочный шнапс 30 мл

Яблочный сок с мякотью 30 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте все ингредиенты в шейкере, хорошо встряхните и вылейте в бокал для мартини.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
2 порции 5 минут + 30 минут

Ингредиенты

Водка 100 мл

Яблочный сок с мякотью 200 мл

Молотая корица ¼ чайной ложки

Яблоко ¼ штуки

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
775

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Водка 150 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

2 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Водка 50 мл

Полусладкое шампанское 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Водка 35 мл

Яблочный сок с мякотью 15 г

Корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

5 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Яблочный сок с мякотью 400 мл

Лимон ½ штуки

Лайм 1 штука

Водка 30 мл

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

6 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Порции

Водка 30 мл

Яблочный сок с мякотью 30 мл

Морошковый ликер 30 мл

Клюква 20 г

Ангостура 2 дэша

Колотый лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15