«Кальвадос-коктейль» (The Calvados Cocktail)
порция: 1ГОТОВИТЬ:
3 минуты
3 минуты
10
Автор рецепта
Впервые рецепт этого коктейля появился в книге «Savoy Cocktail Book», напечатанной в Лондоне в 1930 году. Ее составил знаменитый американский бармен Гарри Крэддок, во время сухого закона эмигрировавший в Англию и работавший в лондонском отеле Savoy. В книге 750 рецептов, и она переиздается до сих пор.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
0
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кальвадос
50 млАпельсиновый сок
20 млАпельсиновый ликер
15 млОранж биттер
2 млИнструкция приготовления
3 минуты
Распечатать
1Влить в шейкер со льдом кальвадос, апельсиновый сок, ликер и биттер, взбить.
2Перелить через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал. Украсить лимонной или апельсиновой цедрой — или кружком апельсина.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты