ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Кальвадос-коктейль» (The Calvados Cocktail)

«Кальвадос-коктейль» (The Calvados Cocktail)

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
3 минуты
3 минуты
10
Впервые рецепт этого коктейля ­появился в книге «Savoy Cocktail Book», напечатанной в Лондоне в 1930 году. Ее составил знаменитый американский бармен Гарри Крэддок, во время сухого закона эмигрировавший в Англию и работавший в лондонском отеле Savoy. В книге 750 рецептов, и она переиздается до сих пор.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
0
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кальвадос
50 мл
Апельсиновый сок
20 мл
Апельсиновый ликер
15 мл
Оранж биттер
2 мл
Инструкция приготовления
3 минуты
Распечатать
1Влить в шейкер со льдом кальвадос, апельсиновый сок, ликер и биттер, взбить.
2Перелить через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал. Украсить лимонной или апельсиновой цедрой — или кружком апельсина.
спецпроекты
Похожие рецепты
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
0
1
0
Автор: Еда
30 порций
30 минут
2
2
0
«Беллини» с малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Лимонад с матчей
Автор: Еда
10 порций
10 минут
0
1
0
Настойка «Клубничный мохито»
Автор: Тимур
1 порция
20 минут
0
1
0
Медовый коктейль на пиве
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0