Классический коктейль из шампанского

Автор: Ольга Худина
порции: 1

Добавить

Ингредиенты

Биттер по вкусу

Кусковой сахар 1 штука

Коньяк 30 мл

Сухое шампанское 120 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На кусочек сахара капните примерно 3 капли биттера. Положите сахар на дно бокала для шампанского.
  • 2. Влейте коньяк и шампанское. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

4 ингредиента
12 порций 6 часов

Ингредиенты

Ананас 1 штука

Сахар 350 г

Коньяк 500 мл

Сухое шампанское 1,5 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
177

6 ингредиентов
12 порций 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Персики 800 г

Сахар 2 столовые ложки

Белое сладкое вино 100 мл

Коньяк 10 г

Красное сухое вино 1,2 л

Сухое шампанское 700 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

5 ингредиентов
12 порций 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Клубника 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Коньяк 40 г

Сухое шампанское 700 мл

Белое вино 1,3 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

5 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сахар 100 г

Лепестки роз 400 г

Коньяк 40 г

Сухое шампанское 700 мл

Белое вино 700 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Кусковой сахар 1 штука

Гранатовый сок 2 столовые ложки

Сухое шампанское ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Кусковой сахар 1 штука

Оранж биттер 2 столовые ложки

Коньяк 20 мл

Сухое шампанское по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20