ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классический негус с порто, бренди, красным вином и лимоном

Классический негус с порто, бренди, красным вином и лимоном

АВТОР: elpukhova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
1
0
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Красный портвейн
50 мл
Красное сухое вино
50 мл
Бренди
1 чайная ложка
Вода
50 мл
Лимон
¼ штуки
Молотый мускатный орех
щепотка
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Тонко нарезать кольцами четверть лимона.
2Смешать в маленькой кастрюле с толстым дном воду, портвейн, сухое вино (желательно 1/2 бордо и 1/2 бургундское пино нуар) и сахар. Тщательно размешать, добавить лимон и щепотку мускатного ореха.
3Поставить кастрюлю на умеренный огонь и сильно нагреть, не доводя до кипения.
4Перелить в жаропрочный стакан и подавать горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
2
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
4
2
0
Сливочно-кофейный ликер
Автор: Ksenia
8 порций
15 минут
1
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
1
1
0
Автор: Еда
30 порций
30 минут
5
2
0
«Беллини» с малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0