ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классический негус с порто, бренди, красным вином и лимоном

Классический негус с порто, бренди, красным вином и лимоном

АВТОР: elpukhova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
1
0
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Красный портвейн
50 мл
Красное сухое вино
50 мл
Бренди
1 чайная ложка
Вода
50 мл
Лимон
¼ штуки
Молотый мускатный орех
щепотка
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Тонко нарезать кольцами четверть лимона.
2Смешать в маленькой кастрюле с толстым дном воду, портвейн, сухое вино (желательно ½ бордо и ½ бургундское пино нуар) и сахар. Тщательно размешать, добавить лимон и щепотку мускатного ореха.
3Поставить кастрюлю на умеренный огонь и сильно нагреть, не доводя до кипения.
4Перелить в жаропрочный стакан и подавать горячим.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Брусничный морс
Автор: тульский пряник
12 порций
45 минут
1
1
0
Коктейль «Чудесная вечеринка»
Автор: Katerina
7 порций
15 минут
5
1
0
Черный лимонад
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
1
0
Лимонад с арбузом и малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Коктейль «Арбуз-малина — тини»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Арбузный апероль
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Концентрированный ягодный морс
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
3
2
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
23
4
0
Зимний морс из замороженных ягод
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
1
2
0
Коктейль «Песнь льда и пламени»
Автор: Еда
6 порций
5 минут
6
1
0
Тропический коктейль с джином
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
7 минут
7
1
0
Коктейль Hell-Frukt Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
9
1
0