Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классический негус с порто, бренди, красным вином и лимоном

Классический негус с порто, бренди, красным вином и лимоном

АВТОР: elpukhova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
1
0
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Красный портвейн
50 мл
Красное сухое вино
50 мл
Бренди
1 чайная ложка
Вода
50 мл
Лимон
¼ штуки
Молотый мускатный орех
щепотка
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Тонко нарезать кольцами четверть лимона.
2Смешать в маленькой кастрюле с толстым дном воду, портвейн, сухое вино (желательно ½ бордо и ½ бургундское пино нуар) и сахар. Тщательно размешать, добавить лимон и щепотку мускатного ореха.
3Поставить кастрюлю на умеренный огонь и сильно нагреть, не доводя до кипения.
4Перелить в жаропрочный стакан и подавать горячим.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Травяной отвар для желудка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Черный чай с травами и кардамоном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль «Аквариум»
Автор: Еда
4 порции
5 минут
3
2
0
Коктейль «Фланелевая рубашка»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
2
2
0
Горячий шоколад с красным вином
Автор: Еда
2 порции
7 минут
7
1
0
Коктейль «Текила-санрайз»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
1
0
Коктейль «Восточная Индия»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
1
0
Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Ягодный морс с малиной и облепихой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Травяной отвар с грейпфрутом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
5 минут
1
1
0
Травяной отвар с розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Эльфийский травяной настой
Автор: Еда
12 порций
5 минут
6
3
0