Клюквенно-арбузный пунш с водкой и ликером «Куантро»

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Клюквенный сок 1,5 л

Лимонад 1 л

Мякоть арбуза 750 г

Водка 250 мл

Куантро 125 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разлейте 1 стакан клюквенного сока по формочкам для льда и заморозьте.
  • 2. Из долек арбуза (очищенных от семян) вырежьте формочками звезды.
  • 3. В графине смешайте клюквенный сок, лимонад, водку и ликер. Добавьте звездочки арбуза и клюквенный лед. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

Коктейль из водки и апельсинового ликера

Автор: Наталья Горохова
4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Водка 3 столовые ложки

Апельсиновый ликер 1,5 столовые ложки

Клюквенный сок 1,5 столовые ложки

Сок лайма 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиново-клюквенный коктейль

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клюквенный сок 4 стакана

Апельсиновый сок 3 стакана

Водка 2 стакана

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ягодный пунш

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Черника 125 г

Малина 125 г

Клубника 250 г

Клюквенный сок 1,5 л

Водка 1 стакан

Лайм 1 штука

Лимонад 1,25 л

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Камикадзе

Автор: Оля Давыдова
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Водка 30 мл

Куантро 30 мл

Сок лайма 30 мл

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Космополитен» с ягодами

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Водка 750 мл

Куантро 150 мл

Клюквенный сок 300 мл

Свежая клюква по вкусу

Сок лайма 3 столовые ложки

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Арбузная «Маргарита»

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Мякоть арбуза 900 г

Серебряная текила 750 мл

Куантро 40 мл

Колотый лед 2 стакана

Лимонад 60 мл

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов