Кофейный коктейль с коньяком и ликером «Гранд Марнье»

Автор: Ольга Худина
порции: 1

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Коньяк 15 г

Эспрессо 120 мл

Ликер «Гран Марнье» 15 мл

Сахарный сироп 15 мл

Цедра апельсина по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В шейкере смешайте холодный кофе, коньяк, ликер и сахарный сироп. Закройте и хорошо перемешайте. Вылейте в высокий бокал и украсьте апельсиновой цедрой.

Похожие рецепты

Глинтвейн с кофе и коньяком

Автор: elpukhova
4 ингредиента
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Красное сухое вино 750 мл

Эспрессо 1,5 стакана

Коньяк ¾ стакана

Сахар 150 г

перейти на страницу рецепта
768
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофе со льдом

Автор: Юлия Карамелькина
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Молоко 200 мл

Лед 8 штук

Эспрессо 60 мл

Сахарный сироп 10 мл

Тертый шоколад по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофейный коктейль со льдом

Автор: Юлия Карамелькина
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Лед 10 кусков

Эспрессо 60 мл

Сахарный сироп 10 мл

Минеральная вода без газа 35 мл

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Эспрессо-мартини» (Espresso Martini)

Автор: Еда
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Водка 50 мл

Эспрессо 50 мл

Сахарный сироп 20 мл

Обжареные зерна кофе по вкусу

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Саратога» (Saratoga)

Автор: Еда
6 ингредиентов
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Шотландский купажированный виски 40 мл

Коньяк 20 мл

Вермут 20 мл

Сахарный сироп 5 мл

Ангостура 3 мл

Лимонная цедра по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Сазерак» (Sazerak)

Автор: Еда
6 ингредиентов
1 порция 4 минуты

Ингредиенты

Абсент 5 мл

Бурбон 30 мл

Коньяк 30 мл

Сахарный сироп 5 мл

Биттер 5 мл

Лимонная цедра по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов