Кофейный коктейль «Лето на ВДНХ»
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Так готовят коктейль в кофейне BrightCoffeeCup.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
73
0
0
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сахар
50 гВода
500 млСемена фенхеля
5 гЭспрессо
60 млЛед
по вкусуМолоко
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В сотейнике довести до кипения воду с сахаром, добавить семена фенхеля и поварить на медленном огне 10 минут. Процедить и дать остыть. Сироп можно хранить в холодильнике до нескольких месяцев.
2Шейкер заполнить целыми кубиками льда, на лед вылить двойной эспрессо, добавить 30 мл домашнего сиропа из фенхеля, взбить.
3Перелить коктейль в большой стакан через стрейнер, добавить лед и залить фермерским молоком.
Совет к рецепту
Автор рецепта Анна Серова рекомендует использовать для этого коктейля эспрессо, приготовленный из кофейных зерен сорта катукаи региона Капарао.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты