Кофейный коктейль с арахисовой халвой и кленовым сиропом

Кофейный коктейль с арахисовой халвой и кленовым сиропом

Автор: SUPPORT 2
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

SUPPORT 2

Автор: SUPPORT 2

3 рецепта

Ингредиенты

Растворимый кофе 50 г

Кленовый сироп 10 мл

Сливки 50 мл

Молоко 50 мл

Халва 40 г

Взбитые сладкие сливки по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты взбить в блендере С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Разогреть в микроволоновке/на плите (1 минуту).
  • 3. Перелить в кружку.
  • 4. Сверху украсить взбитыми сливками и крошеной халвой.

Похожие рецепты

Сливочный кофе с кленовым сиропом

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Молоко 1 стакан

Сливки 1 стакан

Кленовый сироп ¾ стакана

Взбитые сливки по вкусу

Крепкий кофе 3 стакана

перейти на страницу рецепта
156
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофе латте с корицей

Автор: Василий Остряков
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Корица 1 чайная ложка

Растворимый кофе 4 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Молоко ½ л

перейти на страницу рецепта
179
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Арахисовый милкшейк

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Молоко ¼ стакана

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Кленовый сироп 1 столовая ложка

Ванильное мороженое 8 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
124
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофе-шейк Banana Republic

Автор: Masha Potashova
4 ингредиента
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Бананово-апельсиновый нектар 1 стакан

Растворимый кофе 3 чайные ложки

Молоко 1 стакан

Бананы 1 штука

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный кофейный фраппе

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
10 порций

Ингредиенты

Шоколадный сироп ½ стакана

Растворимый кофе ¼ стакана

Сахар ¼ стакана

Вода 1,5 стакана

Молоко 1 стакан

Сливки 1 стакан

Ванильное мороженое 1 кг

Имбирный эль 2 стакана

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ирландский кофе с шоколадом двух видов

Автор: Елена Курносова
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Растворимый кофе 5 г

Белый шоколад 90 г

Темный шоколад 70 г

Молоко 250 мл

Сливки 210 мл

Виски 20 мл

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов