Коктейль «Бижу» (Bijou)
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
61
Автор рецепта
Рецепт этой «драгоценности» (так переводится слово с французского) впервые появился в книге американского бармена-классика Гарри Джонсона «New and Improved Bartenders’ Manual», которая выдержала четыре издания в конце XIX века. Придумал коктейль тоже, скорее всего, Джонсон. Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
0
0
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Джин
30 млСухой вермут
25 млЗеленый травяной ликер
20 млАнгостура
2 млЛимонная цедра
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Влить в барный стакан со льдом джин, вермут и ликер, добавить биттер, тщательно перемешать.
2Перелить через стрейнер в коктейльный бокал со льдом. Украсить ножку узелком лимонной цедры.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты