ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Бижу» (Bijou)

Коктейль «Бижу» (Bijou)

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
61
Рецепт этой «драгоценности» (так переводится слово с французского) впервые появился в книге американского бармена-классика Гарри Джонсона «New and Improved Bartenders’ Manual», которая выдержала четыре издания в конце XIX века. Придумал коктейль тоже, скорее всего, Джонсон.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
0
0
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Джин
30 мл
Сухой вермут
25 мл
Зеленый травяной ликер
20 мл
Ангостура
2 мл
Лимонная цедра
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Влить в барный стакан со льдом джин, вермут и ликер, добавить биттер, тщательно перемешать.
2Перелить через стрейнер в коктейльный бокал со льдом. Украсить ножку узелком лимонной цедры.
спецпроекты
Похожие рецепты
Настойка «Клубничный мохито»
Автор: Тимур
1 порция
20 минут
0
1
0
Медовый коктейль на пиве
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Пряное какао с ромом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Автор: Еда
1 порция
5 минут
7
1
0
Коктейль «Голубая лагуна»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
3
2
0
Коктейль «Апельсиновый эрос»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
1
1
0
Быстрый малиновый лимонад
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0