Коктейль «Касабланка»

Автор: Оля Давыдова
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сахар 2 чайные ложки

Сок красного апельсина 60 мл

Сок лайма 2 чайные ложки

Лайм 1 кусок

Сухое шампанское 120 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Бокал для шампанского охладить и всыпать в него сахар. Налить сок лайма и сок красного сицилийского апельсина. Долить шампанским, аккуратно перемешать, добавить еще шампанского. Украсить бокал долькой лайма.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Лайм 4 штуки

Сахар 5 столовых ложек

Минеральная вода 3 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
41

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Клубника 300 г

Сахар 4 столовые ложки

Сухое шампанское ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
61

3 ингредиента
8 порций

Ингредиенты

Грушевый сок 4 стакана

Сухое шампанское 1,5 л

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Малиновый сок 3 стакана

Сок лайма 1 столовая ложка

Лайм 1 штука

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Листья мяты 140 г

Лайм 4 штуки

Сок лайма 2,5 стакана

Белый мелкий сахар 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Манго 4 штуки

Апельсиновый ликер 0,3 стакана

Сахар 3 столовые ложки

Сок лайма 3 столовые ложки

Лайм 1 штука

Сухое шампанское 1,5 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9