Коктейль «Касабланка» с яичным ликером

Автор: Оля Давыдова
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Водка 30 мл

Яичный ликер 20 мл

Анисовый ликер 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Апельсиновый сок 1 столовая ложка

Лед по вкусу

Апельсины 1 штука

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Все составляющие части смешать в шейкере.
  • 2. Энергично взболтать и перелить в стакан со льдом.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 200 мл

Черный чай 400 г

Мед 2 столовые ложки

Апельсины 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
154

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клюквенный сок 4 стакана

Апельсиновый сок 3 стакана

Водка 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Водка 1 л

Обжареные зерна кофе 60 штук

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
137

3 ингредиента
8 порций 1 час 40 минут + 7 суток

Ингредиенты

Апельсины 5 штук

Водка 0,699 л

Сахар ½ кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

3 ингредиента
12 порций 1 час + 5 суток

Ингредиенты

Апельсины 5 штук

Водка 0,699 л

Сахар ½ кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Облепиха 70 г

Имбирный сироп 50 мл

Апельсиновый сок 200 мл

Лимонный сок 10 мл

Сахарный сироп 10 мл

Апельсины 2 штуки

Розмарин 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16