Коктейль на День святого Валентина с шампанским и малиной

Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Джин 2 столовые ложки

Ликер «Ализе» 2 столовые ложки

Сухое шампанское 12 столовых ложек

Малина по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешайте джин и ликер и разлейте по 2 бокалам для шампанского.
  • 2. Сверху налейте шампанское и украсьте свежей малиной.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
12 порций

Ингредиенты

Джин 1,5 стакана

Красные апельсины 3 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Ангостура ½ чайной ложки

Сухое шампанское 1,5 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сушеная клюква 6 штук

Сухое шампанское ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

2 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Куантро 60 мл

Сухое шампанское 120 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

2 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Сухое шампанское 1 стакан

Лимонный шербет 25 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

2 ингредиента
1 порция 1 минута

Ингредиенты

Сухое шампанское 120 мл

Черносмородиновый ликер 20 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
221

2 ингредиента
1 порция 1 минута

Ингредиенты

Сухое шампанское 100 мл

Водка 40 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
139