Коктейль «Саратога» (Saratoga)

Коктейль «Саратога» (Saratoga)

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 3 минуты

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1043 рецепта

Саратога-Спрингс — место битвы в Войне за независимость США, затем, в середине XIX века, спа-курорт, где проводились скачки, молодые повесы проигрывали состояния, а репортеры не могли найти в городе порока ни одного изъяна, как ни старались. Добрая старая Америка и классический коктейль.

Ингредиенты

Шотландский купажированный виски 40 мл

Коньяк 20 мл

Вермут 20 мл

Сахарный сироп 5 мл

Ангостура 3 мл

Лимонная цедра по вкусу

Инструкция приготовления

3 минуты Распечатать
  • 1. Все ингредиенты влить в стакан для смешивания, наполненный льдом, тщательно перемешать. Перелить в бокал для подачи, украсить лимонной цедрой.

Похожие рецепты

Коктейль «Бальзамик Роб Рой» (Balsamic Rob Roy)

Автор: Еда
6 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Вермут 30 мл

Ликер мараскино 1 чайная ложка

Бальзамический соус 15 мл

Ангостура 1 мл

Коктейльная вишня 1 штука

Шотландский купажированный виски 60 мл

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Золотой Сазерак» (Golden Sazerac)

Автор: Еда
7 ингредиентов
1 порция 4 минуты

Ингредиенты

Шотландский купажированный виски 40 мл

Зеленый травяной ликер 20 мл

Абсент 10 мл

Биттер 1 мл

Сахарный сироп 10 мл

Цедра апельсина по вкусу

Ангостура 1 мл

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Звездная пыль» (Stardust)

Автор: Еда
4 ингредиента
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Шотландский купажированный виски 40 мл

Сухой вермут 10 мл

Апельсиновый ликер 10 мл

Ангостура 1 мл

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Писко-сауэр» (Pisco Sour)

Автор: Еда
5 ингредиентов
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Сахарный сироп 20 мл

Лимонный сок 20 мл

Яичный белок 1 штука

Писко 50 мл

Ангостура 2 мл

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Роб Рой

Автор: Еда
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Шотландский купажированный виски 60 мл

Итальянский сладкий вермут 40 мл

Цедра апельсина по вкусу

Ангостура 1 мл

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Коста-дель-Соль»

Автор: Анастасия Шлафман
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Вермут 20 мл

Белый ром 40 мл

Лимонный сок 10 мл

Сахарный сироп 20 мл

Спрайт 60 мл

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов