Коктейль «Закапа-ром-фэшн» (Zacapa Rum Fashion)

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 1 минута

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

793 рецепта

Вариация «Олд-фэшенд» — выдержанный ром вместо виски.

Ингредиенты

Темный ром 50 мл

Тростниковый сахар ½ чайной ложки

Ангостура 2 мл

Инструкция приготовления

1 минута Распечатать
  • 1. Влить в бокал со льдом ром, положить кубик сахара, капнуть биттер и хорошо перемешать.

Похожие рецепты

Рождественский пунш бумбо с темным ромом и…

Автор: elpukhova
7 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Темный ром 240 мл

Гренадин 120 столовых ложек

Апельсиновый сок 120 мл

Тростниковый сахар 8 чайных ложек

Молотый мускатный орех щепотка

Молотая корица щепотка

Сок лайма 120 мл

перейти на страницу рецепта
102
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гренадин

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Гранаты 2,799 кг

Тростниковый сахар 1 стакан

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Эль-президенте» (El Presidente)

Автор: Еда
6 ингредиентов
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Темный ром 50 мл

Апельсиновый ликер 10 мл

Белый вермут 10 мл

Гренадин 1 чайная ложка

Цедра апельсина по вкусу

Ангостура 2 мл

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Сен-Круа-ром-фикс» (Saint Croix Rum…

Автор: Еда
7 ингредиентов
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Темный ром 60 мл

Ананасовый сироп 15 мл

Лимонный сок 15 мл

Сахарный сироп 15 мл

Ананас 1 кусок

Мята по вкусу

Ангостура 1 мл

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Порто-Ронко» (Porto Ronco)

Автор: Еда
5 ингредиентов
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Темный ром 50 мл

Красный портвейн 20 мл

Оранж биттер 2 мл

Цедра апельсина по вкусу

Ангостура 2 мл

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Шампань-коктейль» (Champagne Cocktail)

Автор: Еда
5 ингредиентов
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Сухое шампанское 130 мл

Бренди 30 мл

Тростниковый сахар ½ чайной ложки

Ангостура 2 мл

Лимонная цедра по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов