Коктейль Bungaray
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Свежесть и легкость обеспечивают лемонграсс, лимонный сок, долька огурца и приятная кислинка гибискуса. Рецепт шеф-бармена Антона Коробкова из Kultura Bar.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
0
0
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Джин
500 млАперитив апероль
30 млЛимонный сок
30 млСахарный сироп
25 млЧай с гибискусом
5 гЛемонграсс
3 гОгурцы
10 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Для начала приготовить инфьюз (настойку) на джине, лемонграссе и гибискусе. Нарезать лемонграсс, добавить чай и залить джином. Оставить в теплом месте на три дня.
2Добавить 30 мл получившейся настойки и все остальные ингредиенты в шейкер, засыпать льдом на 2/3 и хорошенько смешать.
3Процедить коктейль через сито в бокал. Bungaray готов!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты