Коктейль Impression

Автор: Режис Тригель
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Режис Тригель

Автор: Режис Тригель

21 рецепт

История к рецепту

«Impression– по мотивам картин Клода Моне. Кальвадос – это национальный продукт того места, где жил и писал…»

Читать полностью

Ингредиенты

Кальвадос 50 мл

Персиковое пюре 30 мл

Калпис 20 мл

Персиковый сок 40 мл

Лимонный сок 10 мл

Колотый лед 20 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В бокал со льдом налить все ингредиенты, перемешать барной ложкой.

Похожие рецепты

Яблочно-лимонный освежающий коктейль

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Концентрированный яблочный сок ¼ стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Колотый лед 1 стакан

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Освежающий ананасовый коктейль с бананом

Автор: Юля Лощинина
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Бананы 2 штуки

Колотый лед 1 стакан

Ананасовый сок 225 мл

Лимонный сок 125 мл

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Лисичка»

Автор: Еда
4 ингредиента
1 порция 2 минуты

Ингредиенты

Банановый ликер 15 мл

Персиковый сок 10 мл

Лимонный сок 5 мл

Водка 20 мл

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль Sky Tree

Автор: Duran Bar
5 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Джин 50 мл

Калпис 60 мл

Лимонный сок 25 мл

Содовая вода 1 мл

Игристое полусладкое вино 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи «Ревень с персиком»

Автор: Кристиан Лоренцини
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Ревень 120 г

Персиковый сок 100 мл

Карамельный сироп 25 мл

Лимонный сок 20 мл

Курага 50 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль Bamble Bee

Автор: Soluxe Club
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Джин 40 мл

Персиковое пюре 15 мл

Аперитив апероль 20 мл

Сироп кардамона 15 столовых ложек

Лимонный сок 25 мл

Яичный белок 15 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов