ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль Las Perlas

Коктейль Las Perlas

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Классический микс, названный в честь одноименного калифорнийского бара. В El Copitas в формуле текила — сухой херес — грушевый ликер меняют только одну составляющую, а именно — обычную текилу на текилу, настоянную на копченой груше. Отчего в теле коктейля проявляются деликатные дымные ноты. Рецепт от петербургского бара El Copitas.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
1
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Текила на копченой груше
40 мл
Грушевый ликер
25 мл
Сухой херес
20 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты в смесительном бокале и охладить.
2Перелить в охлажденный бокал Nick and Nora и украсить чипсами из груши.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
2
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
4
2
0
Сливочно-кофейный ликер
Автор: Ksenia
8 порций
15 минут
1
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
1
1
0
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Автор: Еда
30 порций
30 минут
5
2
0