ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль Las Perlas

Коктейль Las Perlas

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Классический микс, названный в честь одноименного калифорнийского бара. В El Copitas в формуле текила — сухой херес — грушевый ликер меняют только одну составляющую, а именно — обычную текилу на текилу, настоянную на копченой груше. Отчего в теле коктейля проявляются деликатные дымные ноты. Рецепт от петербургского бара El Copitas.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
1
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Текила на копченой груше
40 мл
Грушевый ликер
25 мл
Сухой херес
20 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты в смесительном бокале и охладить.
2Перелить в охлажденный бокал Nick and Nora и украсить чипсами из груши.
спецпроекты
Похожие рецепты
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Пряное какао с ромом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
1
0
Коктейль «Голубая лагуна»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
3
2
0
Коктейль «Апельсиновый эрос»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
1
1
0
Коктейль с зеленым горошком Village Smash
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
2
0
Коктейль с зеленым горошком Green Lady
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Шприц с зеленым горошком
Автор: Еда
3 порции
5 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник «Гибискус»
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
2
0