ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль Las Perlas

Коктейль Las Perlas

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Классический микс, названный в честь одноименного калифорнийского бара. В El Copitas в формуле текила — сухой херес — грушевый ликер меняют только одну составляющую, а именно — обычную текилу на текилу, настоянную на копченой груше. Отчего в теле коктейля проявляются деликатные дымные ноты. Рецепт от петербургского бара El Copitas.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
1
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Текила на копченой груше
40 мл
Грушевый ликер
25 мл
Сухой херес
20 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты в смесительном бокале и охладить.
2Перелить в охлажденный бокал Nick and Nora и украсить чипсами из груши.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Эспрессо-тоник «Гибискус»
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
2
0
Быстрый малиновый лимонад
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Коктейль «Аквариум»
Автор: Еда
4 порции
5 минут
3
2
0
Коктейль «Фланелевая рубашка»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
2
0
Горячий шоколад с красным вином
Автор: Еда
2 порции
7 минут
8
1
0
Коктейль «Текила-санрайз»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
5
1
0
Коктейль «Восточная Индия»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
1
0
Автор: Еда
8 порций
10 минут
17
1
0
Коктейль Licorne lavande
Автор: Еда
1 порция
10 минут
20
2
0