Коктейль Las Perlas
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Классический микс, названный в честь одноименного калифорнийского бара. В El Copitas в формуле текила — сухой херес — грушевый ликер меняют только одну составляющую, а именно — обычную текилу на текилу, настоянную на копченой груше. Отчего в теле коктейля проявляются деликатные дымные ноты.
Рецепт от петербургского бара El Copitas.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
1
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Текила на копченой груше
40 млГрушевый ликер
25 млСухой херес
20 млИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты в смесительном бокале и охладить.
2Перелить в охлажденный бокал Nick and Nora и украсить чипсами из груши.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты