ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль Las Perlas

Коктейль Las Perlas

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Классический микс, названный в честь одноименного калифорнийского бара. В El Copitas в формуле текила — сухой херес — грушевый ликер меняют только одну составляющую, а именно — обычную текилу на текилу, настоянную на копченой груше. Отчего в теле коктейля проявляются деликатные дымные ноты. Рецепт от петербургского бара El Copitas.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
1
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сухой херес
20 мл
Текила на копченой груше
40 мл
Грушевый ликер
25 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты в смесительном бокале и охладить.
2Перелить в охлажденный бокал Nick and Nora и украсить чипсами из груши.
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0
Цветочный шпритц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
1
0
Чайный шпритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0