Коктейль «Нежный шелк»

Автор: Артем Сергеев
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Водка 40 мл

Ментоловая настойка 5 мл

Кленовый сироп 20 мл

Эспрессо 40 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты.
  • 2. Подогреть до температуры 80 градусов.
  • 3. Перелить в бокал и сразу подавать.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Водка 150 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

2 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Водка 50 мл

Полусладкое шампанское 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

2 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Водка 3 л

Грецкие орехи 15 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Водка 50 мл

Эспрессо 50 мл

Сахарный сироп 20 мл

Обжареные зерна кофе по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

2 ингредиента
1 порция 1 минута

Ингредиенты

Сухое шампанское 100 мл

Водка 40 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
139

4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Ментоловая настойка 10 мл

Кленовый сироп 20 мл

Эспрессо 30 мл

Мята 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2