Коктейль «Опухоль мозга»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
0
1
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белый вермут
20 млЛикер Baileys
10 млАбсент
20 млГренадин
10 млЛикер «Блу Курасао»
10 млИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В стопку налить сначала вермут, затем аккуратно каплями налить ликер Бейлис. Сворачиваясь в мартини, он ложится каплями–слоями и действительно очень напоминает мозг.
2Добавить несколько капель сиропа для кровавой окраски и пару капель Блу Курасао.
3По ножу или лучше по перевернутой барной ложке налить сверху слой абсента.
Совет к рецепту
Лучше пить через соломинку со дна — тогда по вкусу кроме Бейлиса почти ничего не ощущается, но для любителей хардкора - пить залпом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты