
Коктейль Paloma Highball
порции: 1
готовить: 5 минут
1
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
0
1
0
Рецептом поделился шеф-бармен бара «Котельная» Даниил Файнберг. Минимум ингредиентов и звонкий летний вкус, за который отвечают грейпфрутовый сок и травяной ликер.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
180
ккал
-
Белки
0,9
грамм
-
Жиры
0,3
грамм
-
Углеводы
18,1
грамм
Ингредиенты
порции
Текила 45 мл
Травяной ликер 20 мл
Грейпфрутовая содовая 100 мл
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
1. Смешать все ингредиенты в шейкере.
Инструмент Барный набор Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
-
2. В высокий стакан добавить лед, дольку грейпфрута.
Инструмент Льдогенератор Быстро охладить кастрюлю с горячей жидкостью — например, с супом — можно, поместив ее в раковину, наполненную льдом. Это самый деликатный способ. Но льда потребуется много. Чтобы не забивать морозилку, можно купить сильный льдогенератор, типа I-Ice. Он делает до 4 килограмм льда за 40 минут.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.