Коктейль «Слепой фотограф»

Коктейль «Слепой фотограф»

Автор: Анастасия Шлафман
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Шлафман

Автор: Анастасия Шлафман

17 рецептов

Ингредиенты

Ром 20 мл

Сухое шампанское 35 мл

Самбука 30 мл

Абсент 20 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешайте в бокале ром, шампанское и самбуку. Сверху аккуратно наслоите абсент и подожгите. Через пару секунд его горения прикройте коктейль перевернутым коньячным бокалом, так чтобы пламя потухло. Вдохните через соломинку пары из коньячного бокала, затем задержав дыхание, выпейте коктейль.

Похожие рецепты

Коктейль «Бак-физ» (Buck’s Fizz)

Автор: Еда
2 ингредиента
1 порция 1 минута

Ингредиенты

Сухое шампанское 50 мл

Апельсиновый сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
123
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Кир-рояль» (Kir Royal)

Автор: Еда
2 ингредиента
1 порция 1 минута

Ингредиенты

Сухое шампанское 120 мл

Черносмородиновый ликер 20 мл

перейти на страницу рецепта
234
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Белый медведь»

Автор: Еда
2 ингредиента
1 порция 1 минута

Ингредиенты

Сухое шампанское 100 мл

Водка 40 мл

перейти на страницу рецепта
158
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоистый коктейль «Хиросима»

Автор: Анастасия Шлафман
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Абсент 30 мл

Самбука 30 мл

Ликер «Бейлис» 30 мл

Гренадин 20 мл

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Облака»

Автор: Анастасия Шлафман
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Самбука 20 мл

Серебряная текила 20 мл

Абсент 10 мл

Ликер «Блу Курасао» 1 дэш

Ликер «Бейлис» 10 мл

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Погребальная услуга»

Автор: Анастасия Шлафман
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Кофейный ликер 15 мл

Самбука 15 мл

Абсент 15 мл

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов