ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Слепой фотограф»

Коктейль «Слепой фотограф»

АВТОР: Анастасия Шлафман
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
0
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ром
20 мл
Сухое шампанское
35 мл
Самбука
30 мл
Абсент
20 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Смешать в бокале ром, шампанское и самбуку.
2Сверху аккуратно наслоить абсент и поджечь.
3Через пару секунд его горения прикрыть коктейль перевернутым коньячным бокалом, так чтобы пламя потухло.
4Вдохнуть через соломинку пары из коньячного бокала, затем задержав дыхание, выпить коктейль.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
2
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
2
0
Сливочно-кофейный ликер
Автор: Ksenia
8 порций
15 минут
1
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
1
1
0
Автор: Еда
30 порций
30 минут
5
2
0
«Беллини» с малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0