Коктейль «Слепой фотограф»

Автор: Анастасия Шлафман
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Ром 20 мл

Сухое шампанское 35 мл

Самбука 30 мл

Абсент 20 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешайте в бокале ром, шампанское и самбуку. Сверху аккуратно наслоите абсент и подожгите. Через пару секунд его горения прикройте коктейль перевернутым коньячным бокалом, так чтобы пламя потухло. Вдохните через соломинку пары из коньячного бокала, затем задержав дыхание, выпейте коктейль.

Похожие рецепты

2 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Красный абсент 30 мл

Самбука 30 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

2 ингредиента
8 порций 5 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 750 мл

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
212

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сушеная клюква 6 штук

Сухое шампанское ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Абсент 30 мл

Самбука 30 мл

Ликер «Бейлис» 30 мл

Гренадин 20 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Самбука 20 мл

Серебряная текила 20 мл

Абсент 10 мл

Ликер «Блу Курасао» 1 дэш

Ликер «Бейлис» 10 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Кофейный ликер 15 мл

Самбука 15 мл

Абсент 15 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4