ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Слепой фотограф»

Коктейль «Слепой фотограф»

АВТОР: Анастасия Шлафман
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
0
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ром
20 мл
Сухое шампанское
35 мл
Самбука
30 мл
Абсент
20 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Смешать в бокале ром, шампанское и самбуку.
2Сверху аккуратно наслоить абсент и поджечь.
3Через пару секунд его горения прикрыть коктейль перевернутым коньячным бокалом, так чтобы пламя потухло.
4Вдохнуть через соломинку пары из коньячного бокала, затем задержав дыхание, выпить коктейль.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Аквариум»
Автор: Еда
4 порции
5 минут
3
2
0
Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
2
0
Автор: Еда
8 порций
10 минут
16
1
0
Автор: Еда
8 порций
10 минут
6
1
0
Коктейль «Капри»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
2
1
0
Коктейль «Велюр»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Безалкогольный глинтвейн с вишневым соком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
19
5
0
Глинтвейн из вишневого пива с малиновым пюре
Автор: Еда
5 порций
45 минут
8
3
0
Коктейль Atole
Автор: Еда
5 порций
20 минут
16
1
0
Грог на вишне
Автор: Еда
1 порция
10 минут
11
1
0
Коктейль Winter Cranberry
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
1
0
Коктейль «Чудесная вечеринка»
Автор: Katerina
7 порций
15 минут
8
1
0