Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ледяной кофе с имбирем и корицей

Ледяной кофе с имбирем и корицей

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
5
4
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Корень имбиря
1 кусок
Растворимый кофе
¼ стакана
Палочки корицы
1 штука
Вода
5 стаканов
Сгущенное молоко
1 стакан
Гвоздика
5 штук
Колотый лед
по вкусу
Ликер «Калуа»
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В графине смешайте кофе, натертый корень имбиря, корицу и гвоздику. Залейте 5 стаканами горячей воды и оставьте остывать.
2В чистый графин процедите кофе через сито. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте.
3Наполните бокалы колотым льдом и залейте кофе. По желанию добавьте немного ликера и подавайте.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Аквариум»
Автор: Еда
4 порции
5 минут
2
2
0
Коктейль «Фланелевая рубашка»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
2
0
Горячий шоколад с красным вином
Автор: Еда
2 порции
7 минут
6
1
0
Коктейль «Текила-санрайз»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
1
0
Коктейль «Восточная Индия»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
1
0
Травяной отвар с розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Эльфийский травяной настой
Автор: Еда
12 порций
5 минут
5
3
0
Раф «Чудское озеро»
Автор: Рецепты на сливках
1 порция
4 минуты
2
1
0
Глинтвейн с апельсином
Автор: Еда
4 порции
15 минут
7
1
0
Лимонад бабл-гам
Автор: Кулинар 5307485
1 порция
15 минут
2
1
0
Настойка на мяте и базилике
Автор: Еда
8 порций
10 минут
14
1
0
Настойка на настурции, базилике и кейле
Автор: Еда
8 порций
10 минут
6
1
0