ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ледяной кофе с имбирем и корицей

Ледяной кофе с имбирем и корицей

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
5
4
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Корень имбиря
1 кусок
Растворимый кофе
¼ стакана
Палочки корицы
1 штука
Вода
5 стаканов
Сгущенное молоко
1 стакан
Гвоздика
5 штук
Колотый лед
по вкусу
Ликер «Калуа»
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В графине смешайте кофе, натертый корень имбиря, корицу и гвоздику. Залейте 5 стаканами горячей воды и оставьте остывать.
2В чистый графин процедите кофе через сито. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте.
3Наполните бокалы колотым льдом и залейте кофе. По желанию добавьте немного ликера и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Холодный кофе с медом
Автор: ЕВГЕНИЯ МЕТРИК
4 порции
30 минут
0
2
0
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
7
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
4
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
9
2
0
Сливочно-кофейный ликер
Автор: Ksenia
8 порций
15 минут
1
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
1
1
0