Летний фруктовый пунш с шампанским
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
1
0
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фрукты
2 стаканаАбрикосовый нектар
2 стаканаГазированная вода
1 стаканСухое шампанское
2 стаканаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В графине смешайте нарезанные кубиками фрукты, абрикосовый нектар, шампанское и газированную воду.
2Разлейте по стаканам со льдом и сразу подавайте.
Совет к рецепту
Фрукты можете использовать любые: персики, абрикосы, сливы или нектарины. Очистите их от косточек и нарежьте кубиками, чтобы получилось 2 стакана.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты