
Летний фруктовый пунш с шампанским
порции: 4
готовить: 5 минут
4
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
34
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
200
ккал
-
Белки
0,9
грамм
-
Жиры
0,2
грамм
-
Углеводы
31,3
грамм
Ингредиенты
порции
Фрукты 2 стакана
Абрикосовый нектар 2 стакана
Газированная вода 1 стакан
Сухое шампанское 2 стакана
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
1. В графине смешайте нарезанные кубиками фрукты, абрикосовый нектар, шампанское и газированную воду.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Совет к рецепту
Фрукты можете использовать любые: персики, абрикосы, сливы или нектарины. Очистите их от косточек и нарежьте кубиками, чтобы получилось 2 стакана.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.