Летний фруктовый пунш с шампанским

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Фрукты 2 стакана

Абрикосовый нектар 2 стакана

Газированная вода 1 стакан

Сухое шампанское 2 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В графине смешайте нарезанные кубиками фрукты, абрикосовый нектар, шампанское и газированную воду.
  • 2. Разлейте по стаканам со льдом и сразу подавайте.

Совет к рецепту

Фрукты можете использовать любые: персики, абрикосы, сливы или нектарины. Очистите их от косточек и нарежьте кубиками, чтобы получилось 2 стакана.

Похожие рецепты

2 ингредиента
8 порций 5 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 750 мл

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
212

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сушеная клюква 6 штук

Сухое шампанское ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

2 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Куантро 60 мл

Сухое шампанское 120 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Арбуз 6 кг

Газированная вода 3 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

2 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Сухое шампанское 1 стакан

Лимонный шербет 25 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

2 ингредиента
1 порция 1 минута

Ингредиенты

Сухое шампанское 50 мл

Апельсиновый сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
106