Лимонад с арбузом и малиной
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Нет ничего проще, чем взбить блендером арбузную мякоть в пюре, получив основу для самых разных напитков. Свежевыжатый арбуз вполне уверенно чувствует себя с газированной минералкой и лимоном, а в соседстве с малиновым сиропом просто расцветает. По ощущениям такой лимонад — чистый снег со вкусом лета, оксюморон, которого в природе быть не может. И если после сладкого лимонада обычно хочется пить, то после арбузного хочется еще лимонада. Рецепт от Евгения Максимова, шеф-бармена ресторанов Cafémilano и Lesnoy.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
3
1
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Арбуз
250 гМалина
30 штукЛимонный сок
30 млМалиновый сироп
30 млСодовая вода
100 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистить арбуз от косточек и кожуры и взбить в блендере до однородной массы.
2Смешать измельченную мякоть арбуза с остальными ингредиентами, кроме содовой.
3Процедить полученную массу через ситечко в высокий стакан со льдом, добавить содовую, украсить свежим арбузом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты